昨年、銀座オープンするまで火曜日定休日でした。
やっと、流れが落ち着いて来ましたので水曜日は定休日にさせて頂きます。
宜しく、お願いします。
————————-
【お弁当:今日は、昨日の残ったご飯で焼きおにぎりにしました。
じっくり、フライパンで中火よりやや弱火で両面20分ずつ分焼き、焦げ目付いたら、醤油を付けてフライパンに乗せて火を消して予熱で両面水分を飛ばし、カリっとしたおにぎりに仕上げます】
2025年12月より新サイトへ移行しました。過去の記事や作品はこちらでお楽しみください。
昨年、銀座オープンするまで火曜日定休日でした。
やっと、流れが落ち着いて来ましたので水曜日は定休日にさせて頂きます。
宜しく、お願いします。
————————-
【お弁当:今日は、昨日の残ったご飯で焼きおにぎりにしました。
じっくり、フライパンで中火よりやや弱火で両面20分ずつ分焼き、焦げ目付いたら、醤油を付けてフライパンに乗せて火を消して予熱で両面水分を飛ばし、カリっとしたおにぎりに仕上げます】
Copyright © 2025 Eruranthy. All Rights Reserved.
コメント