山海の店内です。
プライベートで来る場合は、この場所です。
今回出席できない方は、是非行って下さい。
家族や、小グループは掘りテーブル使用しています。
12月15日は2Fです・・階段へ・・・
畳の廊下です。。。
オープンで部屋を8人・・・
もう1部屋繋ぎの部屋を全て使います・・・
私は、丸椅子を隅っこにチョイ座りを用意して下さるそうです。
メニューは、天然ふぐ刺し、和風フカヒレスープ・・・・その他色々料理が出ますが、お客様の声で、「富山の白エビが食べたいと」の事で出して頂く事になりました。
中休み・お口直し?に、霧島無菌豚(SPS)しゃぶしゃぶを出してくれるようです。
凄い中休み料理ですね。
最後のデザートは、手作りくずきりが出ますので、お腹を空かしてきてください。







コメント